Всем привет, дело в том, что гоняя в нете, я слышал что у некоторых вместо обычного сигнала играет песня, но сам заменить так и не смог, т.е. заменить-то заменил, но в нете, все равно все слышат не мелодию, а обычный гудок. Для того чтоб отображались скины машин, купил себе лицензионный диск с ТМ, а что надо сделать, чтоб и музыку вместо гудка было слышно?? :0)
замена гудка на мелодию
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-29 18:34:28
где скачиваешь машины?
есть машины где гудки автоматически звучат, нужно ставить по умолчанию в настройках профиля
Поделиться32008-12-29 18:58:28
а в ЮНитед есть стандартные мелодии
=> профиль => кликаешь на значок (рядом с сигналом)2 раза и выбираешь
всё должно работать))) может просто сервер долго грузился...
Поделиться42008-12-29 19:02:05
Ademirus
вот так как то
Поделиться52008-12-30 12:12:40
да нет же ребята, вы говорите о само-собой разумеещихся вещах, видимо я плохо объяснил чего хочу, просто вместо стандартного гудка я поставил отрывок из песни и во время игры я то его слышу, когда сигналю, а вот мои друзья в нете (те кто со мной гоняет) слышат обычный (стандартный) сигнал, вот мне и интересно, как сделать так, чтобы они тоже слышали мою мелодию? это возможно, так как уже гонял с теми, у кого была музака вместо гудка, но к сожалению тогда не подумал спросить, как это сделать, думал сам догадаюсь :0(
Поделиться62008-12-30 13:26:42
возможно формат не тот,
или ты просто не подождал нужного врмени,
вот машины,например тоже сначала серые ,а потом загружаются и все их видят такими какие они есть на самом деле
тоже самое и с аваторками и с гудкама тоже наверное
Поделиться72009-01-13 16:24:30
к стати, я тут узнал, как это делается, для этого надо отредактированный файл музона (22 герца, 16 бит, моно, длинной не более 12 сек) переименовать в horn.wav и прописать в архив скина машины!!! делов то!!, кстати, там (в архиве) есть файл "horn.ogg", его надо удалить